Разведение скота и продукты животноводства
 



Оригинальные тексты для сайтов и веб-проектов. Копирайт, рерайт, переводы.
Профессиональное наполнение вебсайтов уникальным контентом и новостями.
Оптимизированные тематичные тексты и фото по низкой стоимости. Надёжно.


Приготовление буженины и карбоната

Для приготовления буженины берут несоленый свежий окорок, желательно хорошо охлажденный, с кожей или без нее.

У окорока отрезают ножку по суставу и осторожно удаляют кости, стараясь не делать много разрезов в мясе - veskoeslovo.ru. Важно сохранить в целости верхнюю часть окорока с жиром. Обычно удаляют верхнюю тазовую кость и голяшку.

На верхней части окорока надсекают елочкой шпик и натирают его смесью чеснока, соли и перца. На 10 кг окорока потребуется 200 г соли, 10 г чеснока и 0,5 г черного молотого перца.

Подготовленный таким образом окорок надо уложить на противень жиром вверх и запекать 5—6 ч до образования румяной корочки.

Готовую буженину вынимают из духовки и дают ей остыть.

Для приготовления карбоната потребуется толстая корейка, точнее, толстая мышца корейки, отличающаяся цветом, — более светлой окраски - veskoeslovo.ru. Эту часть вырезают из корейки так, чтобы по всей длине мякоти оставался тонкий слой жира (до 1 см).

Жир сверху надсекают елочкой и натирают смесью соли с толченым чесноком либо тертым мускатным орехом: на 1 кг филе 40 г соли, 0,1 г мускатного ореха, 1 долька чеснока.

Укладывают на противень и ставят запекать в духовку на 2—3 ч.

Буженину и карбонат можно запекать без чеснока - veskoeslovo.ru.


Љачественное и надЮжное обслуживание (ведение, администрирование) вебсайтов,
интернет-магазинов, витрин, блогов, форумов и других web проектов недорого.
Џолное администрирование сайтов, включаЯ наполнение контентом и продвижение.





2009-2017 © veskoeslovo.ru
Новый Фермер - Веское Слово ru