Разведение скота и продукты животноводства
 



Оригинальные тексты для сайтов и веб-проектов. Копирайт, рерайт, переводы.
Профессиональное наполнение вебсайтов уникальным контентом и новостями.
Оптимизированные тематичные тексты и фото по низкой стоимости. Надёжно.


Старинный способ копчения филе и языков

Сразу после отделения филе и языка от туши их кладут в свиную кровь на 2 суток и держат не в теплом месте, но и не в очень холодном, чтобы не замерзли.

Потом мясо вынуть, а когда кровь стечет, досуха вытереть, отбить и плотно уложить в небольшой ящик, пересыпая ряды следующей смесью: на 16 кг филе и языков взять 0,5 кг соли, 13 г селитры, столько же душистого перца, по 6 г черного перца, лавровых листьев, гвоздики, кориандра - veskoeslovo.ru. Все мелко истолочь, кроме кориандра, и смешать.

Ящик наполнить доверху (можно дополнить его обрезками сала или ребрышками). Посолить, продержать 2 суток в умеренно теплой комнате, чтобы соль растворилась, потом заколотить ящик, вынести его в холодное место.

Раза два в неделю ящик переворачивать на другую сторону - veskoeslovo.ru. В марте вынутые из ящика и несколько проветренные куски филе вложить в воловьи кишки и коптить в продолжение 2 недель или более.

Старинный способ копчения поросят

Тушу трех- или четырехмесячного поросенка ошпаривают кипятком, зачищают, рассекают вдоль на две половины, потом отрезают голову, отделяют позвоночник и, пока мясо еще теплое, натирают солью: на каждые 400 г соли добавляют по 6 г селитры.

Когда разложенное на столе мясо остынет, укладывают его в ящик, пересыпая солью, лавровыми листьями, розмарином и перцем - veskoeslovo.ru. Придавливают крышку камнями и выносят ящик в холодное место на 10 дней. Затем складывают вместе обе рассеченные половины поросенка и кладут их на 2 дня под пресс или доску с камнями.

Когда сок вытечет, обтирают полотном оставшуюся в мясе сырость, просушивают его на воздухе в тени в продолжение нескольких часов, а потом, обернув в продырявленную бумагу так, чтобы дым мог проходить в нее, коптят от 6 до 8 дней.

Перед употреблением поросят отваривают в воде и подают под хреном или варят из них суп.


Љачественное и надЮжное обслуживание (ведение, администрирование) вебсайтов,
интернет-магазинов, витрин, блогов, форумов и других web проектов недорого.
Џолное администрирование сайтов, включаЯ наполнение контентом и продвижение.





2009-2017 © veskoeslovo.ru
Новый Фермер - Веское Слово ru